Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Технологии будущего и казусы современности |
Человечество развивается буквально семимильными шагами. Технологии будущего – это технологии, которые позволят нам освоить космос. Ведь далекие звезды – это не просто романтические грезы и исследовательский интерес, это потенциальные новые миры, заселенные человеком и источник ресурсов, которые уже не может предоставлять нам Земля. Потому очень интересно и привлекательно смотрится стартап «Momentus Space», основатель и основной разработчик которого Михаил Кокорич.
Если в двух словах, то это:
- уникальная система особых космических «буксиров»;
- большая помощь и поддержка более крупным компаниям и их космическому транспорту;
- новая технология в доставке спутников и небольших грузов.
Но, как это часто бывает, современность, с ее сложными процедурными моментами, не дает кокорич моментус ворваться в космическое пространство на той скорости, которые доступны современным летательным аппаратам. А вопрос тут не в технологиях, а в законодательстве и процедурных нюансах.
Какие сложности есть у компании Momentus?
Как это не удивительно, но основатель компании и разработчик большинства технологий «Momentus» на данный момент просто не может с ними работать. Дело в законодательстве США, которое ревностно охраняет национальные интересы и безопасность. Если революционный стартап выходит на Nasdaq, то его разработчик тут же теряет возможность работать со своим детищем. Таким образом Михаил Кокорич становится владельцем и разработчиком без права доступа. Как бы странно это не звучало.
Будем надеяться, что законы и охрана национальных интересов не оставит прогресс и мы скоро сделаем прорыв в освоении космоса.
Рубрики: | Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |