-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ ƒрузь€, отли...

јлмазна€ мозаика - (4)

ћое новое увлечение - алмазна€ мозаика ћое новое увлечение - алмазна€ мозаика ” мен€ по€ви...

ƒополнительный доход в интернете без вложений - (9)

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€юс...

 урс Ђ»зобилие денегї - (1)

 урс «»зобилие денег»   ƒрузь€, представл€ю вам свой новый курс - &la...

»зучаем общие настройки дневника - (1)

»зучаем общие настройки дневника –ешил немного изучить общие настройки дневника дл€ себ€ и дл€...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
15:30 28.06.2011
‘отографий: 6

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению  аталог блогов  аталог блогов аталог блогов позвол€ет упор€дочить блоги людей и сообществ по категори€м, позвол€€ быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -ћетки

блузка блюдо быт видео волосы вулкан вулкан 24 выпечка в€зание дача десерт десерты дети дизайн дл€ женщин дом домашние любимцы достопримечательности животные завтрак заготовки закуска закуски здоровье здоровье и красота игровые автоматы игры идеи иде€ иммунитет интересное интерьер искусство йога казино казино вулкан комплекс упражнений котоматрица кошки красота кулинари€ кулинарные рецепты кухн€ лекарства маска массаж мастер класс мила напитки напиток народна€ медицина народные рецепты народные средства новогодний стол новый год обувь одежда омоложение от кашл€ отдых переделка платье позвоночник позитив полезное полезные советы полезные хитрости праздник праздники праздничный стол продукты простуда путешестви€ растение растени€ ремонт рецепт рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ рукоделие салаты сарафан своими руками секреты слоты советы способы суставы упражнение упражнени€ урок уют фото фотографии хитрости цветы шитьЄ шитье юбка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Solovik

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.06.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 92242


 ак правильно разводить желатин

„етверг, 11 ћарта 2021 г. 07:42 + в цитатник

–азвести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объЄма и подогреть. 

желатин

ќ„≈Ќ№ ¬ј∆Ќќ ѕќћЌ»“№:

1. ¬ажно соблюдать пропорции - иначе может получитьс€ резиновое изделие: 
20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режетс€ ножом" 
2. Ќельз€ желатин кип€тить, в этом случае он тер€ет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 
3. Ќельз€ остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуетс€. 
4. —рок годности имеет важное значение - желатин разбухнет и даже загустеет, но вот блюдо может испортить, придав ему непри€тный и непон€тный привкус. 
5. ≈сли вы готовите желеобразное блюдо с резанными компонентами, то режьте их как можно мельче, та как при застывании желатинова€ масса может скользить по крупным кускам и в итого консистенци€ будет отличатьс€ от желаемой. 
6. Ќе превышайте рекомендованные дозировки - вы просто испортите блюдо! 

–ј«¬ќƒ»“≈ ∆≈Ћј“»Ќ ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ » ѕ”—“№ ¬јЎ» ЅЋёƒј ¬—≈√ƒј Ѕ”ƒ”“ ¬ ”—Ќџћ» »  –ј—»¬џћ»!

 

–убрики:   улинари€/–ецепты приготовлени€.
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

BlogFriends   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћарта 2021 г. 08:05 (ссылка)
Solovik, —пасибо за советы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
желла   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћарта 2021 г. 10:12 (ссылка)
Ѕлагодарю !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћарта 2021 г. 10:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћарта 2021 г. 17:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
“Єплых, солнечных, добрых весенних деньков!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмка09   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ћарта 2021 г. 13:29 (ссылка)
ћного раз кип€тила с желатином, и потом так же застывает как и без кип€чени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмка09   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ћарта 2021 г. 13:30 (ссылка)
ѕо-моему в холодной воде он хуже раствор€етс€ чем в теплой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку