Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Аппетитные блинчики из кабачков |
Кушать то хочется, поэтому начнем с еды, причем самой простой, которую можно быстро приготовить. Блинчики из кабачков к чаю - это как раз то что нужно. Получаются они вкусные и очень аппетитные!
Берем следующие ингредиенты:
Кабачок — вес ~ 350-400 грамм (1 средний).
Любая мука -2/3 стакана, 120 г. (например, гречка)
Молоко — 300 мл
Соль — 0,5 ч л.
Специи — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 штука.
Готовим:
1. Натрите кабачок на самой мелкой терке.
2. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
3. Всыпьте муку, специи и опять перемешайте.
4. Постепенно вливайте молоко. Почему постепенно? Вливая молоко, тщательно смешивайте ингредиенты и смотрите на консистенцию теста. Оно должно получиться как на традиционные блины. Разные виды муки берут разное количество молока. Для какой то муки понадобится больше молока, для какой то муки меньше.
Также, количество молока, влияет на толщину блинов. Можно добавить 200 мл тогда тесто будет густое и блины толстыми. Если добавить молока больше, блины будут тоньше.
5. Теперь приступаем к жарке блинов из кабачка. Здесь есть также несколько нюансов, потому, что жарятся они дольше обычных блинов.
Жарятся блины на среднем огне. Выливаем тесто на сковороду, ждем 3-4 минуты, переворачиваем готовим еще около двух минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |