Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Нежное песочное печенье |
На десерт это очень вкусное и нежное песочное печенье. Оно просто тает во рту.
Берем ингредиенты:
2 ст. пшеничной муки
0,5 стакана сахара
125 грамм маргарина
одно куриное яйцо
0,5 чайной ложки пищевой соды
Приготовление:
1.Взбиваем венчиком или вилкой яйцо с сахаром. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.
2. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным.
3. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
4. Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
Готовое песочное печенье остуживаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |