Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Пампушки с чесночной подливкой к обеду |
К обеду - борщу или супу подойдут очень вкусные пампушки с чесночной подливкой
Берем ингредиенты:
сухие дрожжи - 12 грамм
теплая вода - 150 мл
сахар - 1 ст.л.
соль- 1/2 ч.л.
яйца - 3 шт.
кефир - 200 мл
мука - 700-800 грамм
Дополнительно:
растительное масло - 50 мл
сливочное масло - 75 грамм
чеснок - 7 зубчиков
петрушка - 5-6 веточек
соль - 1/4 ч.ложки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворяем дрожжи. Добавляем все остальные ингредиенты
2. Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
3. Кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем подходить в теплом месте, примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
4. Обминаем тесто, делим на 16 частей. Из каждого куска формируем круглую булочку и обмазываем растительным маслом. Укладываем в застеленную пергаментом форму.
5. Оставляем подходить еще на 30-40 минут.
6. Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до сухой спички и румяной корочки.
7. Готовим подливку. Растапливаем масло, добавляем соль, мелко нарубленный чеснок и петрушку перемешиваем и снимаем с огня.
Поливаем подливкой еще теплые пампушки. Полностью остуживаем и подаем с борщом или с супом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |