Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Хрустящие батончики Твикс своими руками |
Полюбившиеся многим, а особенно детям сладкие, рассыпчатые, хрустящие батончики Твикс можно приготовить своими руками.
Берем следующее ингредиенты:
Масло сливочное – 400 грамм
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банана
Шоколад молочный - 300 грамм
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли. Все перемешиваем. Быстрей всего это сделать можно блендером.
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму и хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу. Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть. Приблизительно уйдет 20 минут, чтобы чтобы приготовилась наша карамельная масса.
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем.
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Это 2 плитки десертного и 1 плитка молочного шоколада.
7. Выливаем шоколад сверху на карамель и хорошо разравниваем. Убираем в холодильник для полного застывания.
Вынимаем готовые батончики, нарезаем и наслаждаемся!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |