Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Тыквенный мед для улучшения пищеварения |
Для улучшения пищеварения, при заболевании печени, почек и мочевого пузыря применяется тыквенный мед. Также он рекомендуется при ожирении и обладает слабительным действием. Этот мед называют еще сладким лекарством, так как он является источником полезных натуральных витаминов и микроэлементов.
1. Для приготовления тыквенного меда необходимо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
2. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
3. Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
4. После этого все содержимое тыквы слить в банку.
5. Это и есть тыквенный мед. Пить его можно в любое время и в любом количестве.
Хранить тыквенный мед необходимо в холодильнике.
Рубрики: | Здоровый образ жизни/Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |