Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Шоколад в тесте на десерт |
Довольно необычный, но вкусный десерт – шоколад в тесте.
Берем ингредиенты:
слоеное тесто
шоколад – 1 плитка
яйцо - 1 шт.
колотые орешки
Приготовление:
1. Бумагу для запекания постелить на рабочую поверхность, а на нее - слоеное тесто.
2. Кладем плитку шоколада точно в середину слоеного пласта.
3. Делам на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинаем от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Это удобней делать ножом для, но обычным ножом тоже получится.
4. Делаем такие же надрезы на другой стороне. Далее складываем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку".
5. Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрываем концы "слойки" с обеих сторон.
6. Равномерно смазываем полученный пирожок яйцом. Потом посыпаем слойку орехами и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Через 20-25 минут шоколад в тесте готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |