Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Как правильно выбирать арбуз |
В настоящее время на рынках активно продают бахчевые культуры, в частности арбузы. Советы от людей, знающих как правильно выбирать арбуз
И еще арбузные «нюансы»
Перед тем, как разрезать арбуз (или дыню), плод нужно помыть щеточкой под проточной водой.
Хранить разрезанный плод следует в холодильнике.
При правильном хранении арбуз может долежать до Нового года. Лучше для этого выбрать не очень большой арбуз с небольшим желтым пятном на боку.
Ягоду помещают в сетку и подвешивают в темном месте при температуре не выше +5˚С так, чтобы она ни с чем не соприкасалась. Идеальным местом для этого будет погреб.
Кстати, употреблять арбуз можно не только в его первозданном виде, но и готовить из него фреши и салаты.
Рубрики: | Полезное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |