-Цитатник

Курс «Изобилие денег» - (1)

Курс «Изобилие денег»   Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...

Изучаем общие настройки дневника - (1)

Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...

Мимишный маленький ёжик - (2)

Новорожденный ежик  Милый малыш!

Конкурс с призами на Лиру! - (5)

Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...

Создать кнопку онлайн теперь просто! - (18)

Создать кнопку онлайн теперь просто!   Здравствуйте дорогие читатели! Давно мечта...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:30 28.06.2011
Фотографий: 6

 -Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Метки

блуза блузка видео вулкан вязание дача декор десерт дети дизайн для женщин для похудения дом домашние животные достопримечательности животные жилет заготовки здоровье здоровье и красота игра игровые автоматы игры идеи идея интересное интерьер информация искусство казино казино вулкан компьютер кот котоматрица кошки красота креатив кулинария куртка кухня лайфхак лайфхаки лекарства маска массаж мастер класс мила мода напитки напиток народная медицина народные рецепты народные средства новый год одежда от кашля отдых пальто пейзажи платье позвоночник позитив полезное полезные советы праздник прикол природа продукты психология путешествия растение растения ремонт рецепт рецепты рецепты приготовления рисунки рукоделие сад садоводам сарафан своими руками собаки советы сумка техника украшение украшения упражнение упражнения урок уют фото фотографии хитрости цветы шитьё шитье юбка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solovik

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WEGERT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79872

Кухонные секреты для приготовления вкусных котлет

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 17:11 + в цитатник


котлеты

Для того, чтобы домашние котлеты получились сочными и вкусными воспользуйтесь кухонными секретами:

Секрет 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Секрет 2 - Молоко добавлять в фарш не стоит. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Секрет 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Секрет 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Секрет 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты приготовления.
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 60 пользователям



Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 17:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 17:52 (ссылка)
Благодарю Вас !!!
Приятного вечернего отдыха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за секреты!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 18:37 (ссылка)
Такие секреты пригодятся каждой хозяйке!
Ответить С цитатой В цитатник
BlogFriends   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 20:20 (ссылка)
Solovik, Всегда в котлеты кладу лук!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 20:55 (ссылка)
...вкусные котлеты получатся, я так готовлю котлеты...
Ответить С цитатой В цитатник
Margaritaxv   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо большое за секреты приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:34 (ссылка)
Благодарю за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
rondo-rondo   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 13:29 (ссылка)
я добавляю в котлеты немного сыра натертого, картошечку небольшую , тоже натертую яйца и молоко никогда не добавляю...котлеты всегда получаются вкусные , сочные...
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Заголовoк Вторник, 11 Апреля 2017 г. 15:55 (ссылка)
Желтки в фарш тоже не обязательно класть, котлеты будут нежнее.Если мясо хорошее,то яйца в фарше придадут некую резиновость.Яйца нужны для низкосортного мяса,что бы котлеты не разваливались.
Ответить С цитатой В цитатник
svetlaj533   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nina-lan   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 21:56 (ссылка)
Фарш обязательно нужно отбить по-меньшей мере раз 5-6...и я вместо хлеба в фарш добавляю геркулес (можно любую другую крупу)...выход котлет будет в два раза больше...
Ответить С цитатой В цитатник
экономочка   обратиться по имени Среда, 12 Апреля 2017 г. 02:30 (ссылка)
Чтобы котлеты были сочными, нужно в фарш добавлять сахар - 1 столовую ложку на 1 кг фарша. Хлеб не добавляю. Кладу манку, даю некоторое время для набухания манки.
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Среда, 12 Апреля 2017 г. 12:58 (ссылка)
какие интересные советы-спасибо автору и всем добавившим советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Берегиния   обратиться по имени Среда, 12 Апреля 2017 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку