Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Чудо овощи баклажаны: рецепты применения при некоторых заболеваниях |
Блюда из баклажанов рекомендуют кушать пожилым людям. Овощем долголетия принято называть баклажан на востоке. Известно благоприятное воздействие баклажанов на сердечно-сосудистую систему благодаря содержащимся в нём полезным веществам, в том числе калия. В баклажанах также содержаться витамины - С и В6, минералы – фосфор, железо, кальций, много клетчатки и белки. Полезно кушать баклажаны при заболеваниях пищеварения, печени, почек и обменных нарушениях в организме.
Народные рецепты применения баклажанов при некоторых заболеваниях:
Пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь.
Употреблять как можно чаще в пишу баклажаны.
Выжать сок из свежих баклажанов. Принимать по 1/4 стакана 2 раза в день.
Анемия.
Съедать ежедневно по 1 баклажану. Медь, содержащаяся в большом количестве в баклажанах, способствует кроветворению.
Боли в суставах, ревматизм, подагра.
Протереть больное место раствором соды (1 ч. ложка на 0,5 л кипятка), приложить высушенный и распаренный или сырой запеченный баклажан, сверху накрыть шерстяным шарфом. Через 3 часа баклажан снять, сустав обмыть прохладной водой, смазать растительным маслом.
Желтый налет на зубах, пародонтоз.
Баклажан сжечь до образования золы. Чистить (пальцами) золой зубы 2 раза в день.
Баклажан испечь с кожурой, растереть и смешать с равным количеством соли. Чистить смесью зубы и десны - чистить пальцами.
Рубрики: | Здоровый образ жизни/Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |