Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Рецепт куриного рулета приготовленного в омлете |
Для приготовления куриного рулета берём следующие ингредиенты:
Для омлета:
Яиц – 3 штуки
твердого сыра - 100 грамм можно взять любого
майонеза - 100 грамм
манки – одну столовую ложку
Для начинки:
куриного фарша – 300 грамм
луковицы – две штуки (большие)
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Потереть на терке яйца, сыр, майонез. Далее кладём манку в миску и перемешиваем до однородности. Даем манке немного разбухнуть. Готовить его будем в духовке. Пергаментом застилаем противень и, смазав его олией, выливаем тесто. Выпекаем при температуре 180С чтобы немного подрумянился.
Теперь готовим начинку.
Начинка:
Лук шинкуем и жарим на растительном масле до прозрачности. В блендере измельчаем лук.
Смешиваем фарш, лук, соль и перец. Хорошенько перемешиваем всё.
И все соединяем.
Омлет наш немного подрумянился и мы пергамент убираем, распределяем фарш по всей поверхности омлета. Сворачиваем рулет и оборачиваем его фольгой.
В течение 40 минут печем при температуре 180 градусов. Даем остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Приятного аппетита!
Читайте также: Рецепт приготовления ленивых вареников из творога
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |