Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкусные и сочные куриные биточки с яйцом |
Для приготовления куриных биточков берём следующие ингредиенты:
Сухари панировочные
Куриную грудку
Два отварных и для панировки одно сырое яйцо. Всего три штуки.
Зелень
Соль
Молотый чёрный перец
Для обжарки растительное масло
Приготовление:
Два куска грудинки получается от одной курицы. Ножом надрезаем вдоль каждый из них, чтобы раскрыть его как книжку. Стараемся не прорезать насквозь.
Накрыв пищевой плёнкой, каждый из кусочков слегка отбиваем. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
Сворачиваем кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Со всех сторон на сковороде до золотистого цвета обжариваем оба битка, а затем убираем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Разрезаем на ломтики готовые биточки и подаем к столу. Получилось очень вкусно и сочно!
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |