Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Домашенее мороженое вкус пломбира |
Для приготовления домашнего мороженого со вкусом пломбира берём следующие ингредиенты:
Два стакана сахара
Один литр молока молоко
Сливочного масла - 100 грамм
Крахмала - одну чайную ложку.
Пять яичных желтков
Приготовление:
В подогретое молоко опускаем сливочное масло и доводим его до кипения.
Берём другую ёмкость и до однородной массы смешиваем крахмал, сахар и желтки.
После чего добавляем сюда немного молока. Должна получиться масса похожая по консистенции на жидкую сметану.
Далее в закипевшее молоко вливаем, при этом постоянно перемешивая, желтковую массу тонкой струйкой. Доводим до кипения. Кастрюлю с закипевшей смесью снимаем с огня и ставим в холодную воду, при этом тщательно перемешиваем.
Оставляем смесь в холодной воде до её полного охлаждения. Потом ставим в холодильник для заморозки предварительно разлив по формам.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |