Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке |
Увидел рецепт: как приготоовить бефстроганы в мультиварке
Берём следующие ингредиенты:
600 грамм говядины (филе)
Одну головку репчатого лука
Одну столовую ложку муки
Три столовых ложки 15-20% сметаны
Две столовых ложки томатной пасты
250 мл воды
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Промываем и нарезаем мясо брусочками размером приблизительно 0,5х 2,5 см.
Шинкуем лук соломкой
В предварительно смазанную чашу мультиварки выкладываем лук. Закрываем крышку и выбираем программу - Жарка/Выпечка. Время приготовления 5-10 минут.
Открываем крышку, добавляем сметану, лук, мясо, воду, томатную пасту и специи. Всё перемешиваем. Закрываем крышку и выбираем программу - Тушение, время приготовления 40-50 минут.
Вынимаем, блюдо готово. В качестве гарнира подойдёт спагетти или лапша, а также отварной картофель.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |