Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкусный и полезный морс |
Летом одним из самых приятных и полезных прохладительных напитков может стать морс. Его можно сварить с тимьяном и смородиной. Так тимьян его веточки и листья в засушенном виде оказывают положительное воздействие на здоровье в том случае, если человек жалуется на суставные боли, болезни сердца или пищеварительной системы. Тимьян улучшает пищеварение, чистит кровь и выводит из организма излишки влаги.
Для приготовления морса понадобится полкилограмма черной смородины, полтора стакана сахарного песка, две веточки тимьяна и чистая питьевая вода.
Способ приготовления прост, но займет некоторое время. Предварительно нужно засыпать смородину имеющимся сахаром и дать постоять 2 часа.
Получившуюся ягодно-сахарную смесь затем следует смешать в блендере, постепенно добавляя воду. Затем нужно отпросить ягодный жмых из напитка, профильтровав его через сито.
Жидкость можно убрать в холодильник, а жмых, залитый 1,5 литрами воды нужно прокипятить минут 20, добавив тимьян. Затем осталось снова сцедить жмых и смешать два напитка со смородины и из смородины с тимьяном.
Подавать напиток лучше в охлажденном виде. Он может стать изюминкой праздничного стола, если смешать его с каплей алкоголя. Например, виски. Кстати, заказать виски можно в интернете, что сэкономит вам средства и подарит удовольствие наслаждаться вкусным алкогольным напитком на любое торжество.
Рубрики: | Здоровый образ жизни/Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |