Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Учимся готовить по виртуальным урокам. |
Новичку на кухне бывает нелегко. Все кипит, бурлит, плюется раскаленным маслом, ножи норовят больно поранить пальцы, вилки – уколоть, что-то пригорает, что-то выкипает, а из некоторых продуктов просто непонятно как вообще можно готовить. Тогда тут просто не обойтись без подсказки наставника. А как быть, если такого наставника нет? Тогда на помощь приходят виртуальные советчики, которые всегда рады поделиться своим опытом. Люди из разных стран, прямо из своих кухонь готовы дать совет по приготовлению любого блюда, любой сложности.
Раньше все учились готовить по бабушкиным советам и кулинарным книгам, теперь – по разным видеоурокам и мастер-классам в фотографиях. На самом деле это так же удобно, как взять урок у обычного шеф-повара, главное все внимательно прочитать и изучить фото. Начинать готовить стоит с чего-то простого – с яичницы, например, а потом постепенно подниматься на вершину кулинарного Олимпа. И в один день, возможно, вы рискнете узнать, как приготовить солянку фото покажет очерёдность действий и таким образом, вы сварите свое первое блюдо по виртуальному уроку.
Стоит знать, что все рецепты, которыми делится одна хозяйка с другой – это не строгий свод правил, а дело вкуса, потому практически каждый рецепт можно незначительно, а иногда и существенно изменять под свой вкус: что-то из блюда исключать, что-то наоборот – добавлять, экспериментировать с приправами. Но и этого не стоит делать сразу, сначала нужно освоить азы кулинарии, чтобы понимать, какие принципы есть в этом деле, какие законы вкуса, какие есть сочетаемые продукты, а какие вместе лучше не использовать. Не последнюю роль в готовке играет и вдохновение. Многие повара и кулинары сознаются, что чем лучше было настроение у повара, тем вкуснее получается блюдо на момент его приготовления и поэтому готовка это немногого магия.
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |