Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Готовим на ужин куриное филе с грибами. |
Для приготовления берём следующие ингредиенты: Куриного филе - 500 грамм, репчатого лука – 300 грамм, шампиньонов – 300 грамм, томатной пасты - 1 ст. ложку, петрушку или укроп, соль и чёрный перец, для жарки - растительное масло.
Приготовление:
Небольшими кубиками нарезаем куриное филе. Не толстыми ломтиками нарезаем грибы, а лук полукольцами.
На разогретом растительном масле обжариваем лук. Добавляем к нему грибы и примерно 10 минут их прожариваем.
Добавляем куриное филе, перчим, солим. Накрываем крышкой наше блюдо предварительно всё, перемешав, и готовим примерно двадцать минут. Сверху добавляем зелень и подаем с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |