Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкусный вишнёвый пирог из творожного теста |
Готовим сегодня вкусный вишнёвый пирог из творожного теста.
Берём следующие ингредиенты: муки - 150 грамм, творога – 150 грамм, сливочного масла - 150 грамм, сахара - 180 грамм, полкило вишни, желатина - 10 грамм.
Приготовление:
В холодном виде режем сливочное масло на кусочки и добавляем в муку до однородной массы.
Замешиваем тесто, добавляя в него творог и сахар. Завёрнутое в пленку тесто ставим на полчаса – час в холодильник.
Пока тесто находиться в холодильнике, займёмся начинкой. В кастрюлю кладём замороженные вишенки, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Желатин замачиваем в отдельной чашке холодной водой около 50 мл на 10 – 15 минут.
В закипевшие ягоды, выключив огонь, добавляем замоченный желатин. Всё тщательно перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился, и ставим в прохладное место, охлаждая начинку до комнатной температуры.
Раскатываем тесто слоем примерно в 0,5-1 см и распределяем по форме для выпечки. В течение 15-20 минут при температуре 180 градусов выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.
Вишни выкладываем на готовую выпеченную основу и ставим в холодильник. Охлаждаем выделившийся вишнёвый сок. Застывающий, но ещё не жидкий сок выливаем на основу пирога и ставим в холодное место.
Рубрики: | Здоровый образ жизни/Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |