Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Приветствую всех посетителей блога. Меня зовут Виктор
Для связи со мной: личное сообщение или электронная почта: vviktorsolv@gmail.com
Присоединяйтесь:
Обзоры игровых автоматов и рейтинги казино от play-avtomatik.com |
Зачем нужны обзоры игровых автоматов и рейтинги виртуальных казино? Может показаться, что любой пользователь, перейдя на страницу игровой площадки, легко сможет сам разобраться как там и что. Однако на самом деле не все так просто. Ведь есть и скрытые нюансы, с которыми приходится разбираться тогда, когда у игрока начинаются какие-то проблемы - что-то не корректно отображается, не начисляются выигрышные средства или вообще исчезла возможность посетить сайт.
Метки: игровые автоматы казино |
Осенняя котоматрица с юмором |
Смех, радостное настроение и юмор положительно влияет на качество жизни и здоровье. Друзья, предлагаю к просмотру подборку из прошлых лет - осенняя котоматрица с юмором
Метки: котоматрица юмор |
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе |
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 2 шт.
Ветчина - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Сливки ( 20 - 33 %) - 100 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (рубленная) - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Метки: кулинария рулетики кордон блю рулетики рецепт |
Цитаты, меняющие жизнь |
Практически каждый день нужны силы для преодоления тех или иных препятствий. Эти 15 цитат, меняющих жизнь стоит просматривать каждое утро.
1. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Метки: цитаты интересное |
Лимонно-ореховые батончики |
Это настоящее лакомство для тех, кто худея не позволяет себе сладкого. Получаются потрясающе вкусные лимонно-ореховые батончики, которые еще к тому же очень полезны! Просто кладезь витаминов, а уж как вкусно!
Время приготовления: 40 минут + 3-4 часа на охлаждение
Порций: около 7-8 шт.
Вам потребуется:
курага 100 грамм
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40 грамм
миндаль 40 грамм
геркулес (который варится 15 мин.) 1/2 стакана (40 грамм)
Метки: кулинария лимонно-ореховые батончики лакомство рецепт |
Секреты приготовления домашнего вина |
Виноделие часто кажется процессом почти мистическим, когда ягоды, наполненные солнцем и соками, превращаются в божественный напиток. А винодельческое искусство кажется непостижимо сложным.
Но на самом деле рецепт хорошего вина сравнительно прост. Начинающему виноделу потребуется только:
- хороший исходный продукт (виноград, сахар и в редких случаях – вода);
- терпение;
- внимание к деталям и знание некоторых тонкостей создания благородного напитка.
И, конечно, понадобятся некоторые расходники, специальные устройства для переработки ягод и контроля за брожением. Например, полезно будет приобрести гидрозатвор для вина , благодаря которому газ из емкости с бродящим напитком будет отводиться, но доступа кислорода не будет происходить. Это важно для получения качественного и вкусного вина.
Особенности сбора и переработки винограда на вино
Что касается секретов, неизбежно существующих в любом рецепте, у хорошего виноделия их масса. Это те детали, к которым нужно быть внимательным во время заготовки продукта для виноделия и в процессе приготовления сока, который перебродив станет вином.
Важно знать, что для вина подходят почти все сорта винограда. Однако, стоит отдавать предпочтение тем, что были созданы специально для этих целей. Например, Регент, Саперави или Фестивальный. Такие сорта содержат оптимальное количество сахара и напиток, который из них получится, будет иметь потрясающий букет. Впрочем, это не значит, что из других сортов вина не выйдет, просто в него нужно будет добавить больше сахара и вкус напитка будет иметь свои нюансы и особенности.
Настоящие виноделы отдают предпочтение винограду, который был собран и переработан вручную. Без соприкосновения к металлическим поверхностям, кроме эмалированной посуды или посуды из нержавейки – это может отразиться на вкусе напитка. Но если объемы продукта достаточно большие, то можно прибегнуть и к специальному оборудованию, которое обеспечит нежный отжим ягод без разрушения косточек, которые могут отдать вину горечь. Так можно приобрести пресс для отжима винограда , который предлагает интернет-магазин BioMir.
Оборудование для домашнего виноделия
Как опытному виноделу, так и начинающему, могут понадобиться некоторые расходные материалы и оборудование. Например, могут пригодиться:
- прессы для вина;
- измельчители;
- дробилки для винограда;
- разные расходники (мешки для пресса, винные крышки).
Все это можно подобрать в интернет-магазине BioMir. Тут и ассортимент достаточно широкий и цены приятные. Да и само оборудование можно только похвалить. Это именно то, что нужно для создания самого восхитительного домашнего вина!
Метки: виноделие BioMir |
Домашние рецепты от кашля |
12 домашних рецептов от кашля
1. Горячее молоко.
2 варианта: пополам со щелочной минеральной водой (типа «Боржоми») или с медом 1 ч. ложка на стакан.
Метки: домашние рецепты от кашля здоровье |
Сочетание алкоголя с продуктами |
Алкоголь с продуктами. Несколько советов как и с чем правильно пить?
1. Красное вино
Существует специальный винный этикет, согласно которому подавать вино следует охлажденным до определенной температуры, при этом лучше раскрываются его вкусовые характеристики. Для каждого вида вина рекомендуемая температура охлаждения разная. Например, идеальная температура для красного сухого вина 12-14 º C, для полусладкого - 13-16 ° C, для крепленого - 15-18 ° C. Вино следует открывать примерно за час до употребления, чтобы позволить напитку "подышать". Также для того, чтобы позволить вкусу вина "раскрыться", его не следует сразу глотать, сначала нужно немного как бы "взвесить" на языке. Бокал с вином следует держать только за ножку, иначе тепло вашей руки передастся напитку, а это может сказаться на его вкусе.
Метки: алкоголь красное вино шампанское водка коньяк интересное советы |
Помидоры с горчицей холодным способом |
Помидоры с горчицей холодным способом очень вкусны и подойдут к любому гарниру и мясному блюду. Рецепт заготовки довольно простой и не займет много времени у хозяйки.
В чистые сухие банки уложить:
- венчики укропа (5-6 или 1 ст.л. семян),
- листья черной смородины (3-4 шт),
- чеснок (1-2 зубчика),
- корень хрена,
- 1/2 красного острого перца,
- помидоры (до верха, до горлышка).
Метки: кулинария помидоры с горчицей холодным способом заготовки рецепт |
Полезный соус вместо майонеза |
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена – это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Ингредиенты:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Метки: кулинария соус рецепт |