Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Приветствую всех посетителей блога. Меня зовут Виктор
Для связи со мной: личное сообщение или электронная почта: vviktorsolv@gmail.com
Присоединяйтесь:
Чудодейственное алоэ для смягчения, очищения кожи лица. |
Одним из чудодейственных средств, применяемых для смягчения, увлажнения кожи лица является такое растение как алоэ. Маска для лица, сделанная из алоэ обладает очищающим, успокаивающим и восстанавливающим действием.
Метки: алоэ маски народные средства для лица |
Позитивная субботняя котоматрица. |
Метки: позитив котоматрица |
Счастливый ретривер Чэмп. |
Креативные и забавные фотографии своего домашнего любимца золотистого ретривера Чэмпа делает его 20 - летняя хозяйка Кендис Седиган. Собаке 10 лет и на фотографиях он выглядит счастливым псом. На фотоподборке его окружают то бабочки, то мыльные пузыри, то осенняя листва.
Метки: фотографии животные собака |
Видео-запись: Нарядный костюм. |
Метки: видео костюм шитьё |
Хрустящая картошка с грибами. |
Хрустящая картошка с грибами - великолепное блюдо на завтрак.
Для приготовления берём следующие ингредиенты: картошка - 300 грамм, пару головок репчатого лука, свежие шампиньоны – 500 грамм, столовую ложку сметаны, одно яйцо, сыр — 100 грамм, майонеза – 2 столовые ложки.
Приготовление:
Нарезаем мелко и жарим лук до золотистого цвета.
Добавляем крупно нарезанные грибы и жарим до выпаривания жидкости на большом огне. Слегка добавляем перца и соли.
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выкладываем нарезанный кружочками картофель и немного посыпаем приправой для картофеля. Сверху выкладываем грибы с луком.
Натираем сыр на крупной тёрке и распределяем поверх грибов.
Взбиваем яйцо с майонезом и выливаем на запеканку. Печём в горячей духовке до золотистого цвета.
Метки: кулинария рецепты картошка с грибами |
Знаете, чья она дочь? |
Метки: фото интересно вопрос |
Как сделать скриншот экрана монитора. |
Бывают ситуации, когда вам необходимо показать кому-либо все то, что на данный момент у вас изображено на экране монитора. Такая необходимость может возникнуть, например, при переписке со службой технической поддержки, когда вы не можете в точности описать проблему с вашим компьютером словами, и гораздо эффективнее будет показать ее наглядно в виде картинки. Какой бы ни была причина, сфотографировать экран монитора не составит большой сложности, особенно если вы воспользуетесь приведенными ниже рекомендациями.
Подготовьте область, которую вы хотите сфотографировать. Если это окно браузера, убедитесь, что оно открыто, и его не перекрывают другие приложения.
Метки: компьютер скриншот скриншот экрана монитора |
Трёхмерные рисунки обычным карандашом. |
Трёхмерные рисунки обычным карандашом создаёт талантливый датский художник Ramon Bruin. И с первого взгляда бывает сложно отличить изображение на рисунке от реального реквизита - карандаша либо другого предмета.
Метки: искусство рисунки трехмерные рисунки удивительное |
Вкусный вишнёвый пирог из творожного теста |
Готовим сегодня вкусный вишнёвый пирог из творожного теста.
Берём следующие ингредиенты: муки - 150 грамм, творога – 150 грамм, сливочного масла - 150 грамм, сахара - 180 грамм, полкило вишни, желатина - 10 грамм.
Приготовление:
В холодном виде режем сливочное масло на кусочки и добавляем в муку до однородной массы.
Замешиваем тесто, добавляя в него творог и сахар. Завёрнутое в пленку тесто ставим на полчаса – час в холодильник.
Пока тесто находиться в холодильнике, займёмся начинкой. В кастрюлю кладём замороженные вишенки, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Желатин замачиваем в отдельной чашке холодной водой около 50 мл на 10 – 15 минут.
В закипевшие ягоды, выключив огонь, добавляем замоченный желатин. Всё тщательно перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился, и ставим в прохладное место, охлаждая начинку до комнатной температуры.
Раскатываем тесто слоем примерно в 0,5-1 см и распределяем по форме для выпечки. В течение 15-20 минут при температуре 180 градусов выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.
Вишни выкладываем на готовую выпеченную основу и ставим в холодильник. Охлаждаем выделившийся вишнёвый сок. Застывающий, но ещё не жидкий сок выливаем на основу пирога и ставим в холодное место.
Метки: кулинария рецепты вищнёвый пирог |
Видео-запись: Модное летнее платье. |
Метки: видео летнее платье шитьё |