Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Приветствую всех посетителей блога. Меня зовут Виктор
Для связи со мной: личное сообщение или электронная почта: vviktorsolv@gmail.com
Присоединяйтесь:
Котоматрица. |
Метки: котоматрица кошки позитив |
Видео-запись: Как пошить куртку. |
Метки: видео куртка шитьё |
Всё тут кошек обсуждаете, будто нету тем других. |
Такие вот вопросы некоторых уважаемых читателей, что про кошек разговоров больше, чем про людей, даже как - то меня ошеломили. Но ведь кошки -это наши домашние любимцы и все их любят, и настроение они нам поднимают. Но пишут, что людям помогать надо, а вы тут всё о кошечках печётесь.
Да это факт, что с моей подачи и при поддержке читателей помогли котятам из села под Питером. Так это единичный случай. Тем более там подключилось телевидение.
Да я и так по жизни делаю, что в моих силах. Ко мне обращаются люди помочь им деньгами или выставить просьбу в блоге, а как реально я могу помочь другим, если сейчас и себе помочь не могу. Я даже свой верхний пост о моих проблемах со здоровьем и не убирал, потому что никаких улучшений нет и проблема остаётся ввиду отсутствия денег на дальнейшие консультации и лечение. И что я могу сделать для человека, обращающегося за помощью? Написать его просьбы о помощи. Ну и что это изменит?
Вот я и говорю вам, что на мою просьбу о помощи с поддержкой друга блогера EFACHKA откликнулись несколько людей. Конечно, морально многие поддержали.
Не знаю, не вижу смысла в этих жалобах просьбах помощи и пустой писанине, потому как меня уже упрекали, что загружаю читателей проблемами. Хотя может я и ошибаюсь.
Метки: вопрос читатели кошки просьба помощь |
Инженер построил дом из молочных упаковок. |
Дениэл Грей уроженец Новой Зеландии хотел отдохнуть и провести со своей невестой и её родителями пять недель. Для этого он отправился в Эдмонтон, Канада. Но тёща решила проверить способности будущего зятя, который был по профессии инженером, предложив ему построить дом из молочных упаковок, которые она тщательно собирала. Дениэл не растерялся и успешно выполнил задание будущей тёщи.
Метки: дизайн архитектура строительство дом из молочных упаковок |
Как лечить похмелье с названиями препаратов и механизмом их действия. |
В первую очеред необходимо знать, что механизм токсического действия алкоголя связан:
Почему плохо с утра и «чего с собой делать или не делать», чтобы избавиться от похмелья?
Почему повторный прием алкоголя облегчает похмелье, но часто приводит к повторной пьянке?
Подробная инструкция от доктора, как лечить похмелье с названиями препаратов и механизмом их действия.
К утру алкоголя в организме не остается. 80% превращается в печени в ацетальдегид, а 20% испаряются из крови в легких (все Антиполицаи блокируют это испарение) и выводятся с мочой. Кстати, мифы об обнаружении в крови алкоголя через 1-2 недели - полная ерунда, а «трубочки» ментов ловят запах не только алкоголя, но и утреннего ацетальдегида. Собственно, все прекрасно знают, насколько запах перегара отличается от запаха свежепринятого спиртного.
Метки: здоровье похмелье доктор советы |
Полезные советы хозяйкам для всего дома. |
Хозяйкам на заметку полезные советы для всего дома.
1. Прикрепите рейку в шкафчике под мойкой и средства для чистки и мытья будут занимать гораздо меньше места.
2. Магнитный брусок можно приспособить под держатель для ножей.
Метки: советы хозяйкам дом полезные на заметку |
Видео-запись: Как зимой пить воду. |
![]() 3395 просмотров |
![]() |
Кошка Лиза покажет нам, как зимой надо пить воду, чтобы не заболеть и не простудиться. |
Метки: видео кошка животные |
Рабский труд у молодёжи не в почёте. |
Размышляю над проблемой поиска работы молодёжью. Помните, как раньше работали?
А сейчас молодым людям, если ни кто не пристроит сложно найти нормальную работу, чтобы бы ещё и зарплата была соответствующая нашей жизни. Теперь ведь окончив учебное заведение, и получив заветный диплом, не гарантируется работа по специальности. Куда устроишься. А, как правило, платят мало. Вот парни и девушки и не хотят работать за небольшие деньги. Они считают работу рабским трудом, который в конечном итоге подорвёт здоровье, а работодатель выбросит на улицу как использованный материал.
Вот пишет один парень, что зашёл в Макдоналдс перекусить и ожидая свой заказ услышал как девушка спрашивала о работе у кассирши. Та ей ответила, что зарплата у них 15грн в час ( примерно 2$ ) и не более 160 рабочих часов в месяц. Получается¸что в месяц это порядка 300$, а работы много приходится крутиться. В Макдоналдсе в основном студенты устраиваются подрабатывать, но в целом ситуация по работе именно такая же.
Метки: работа труд молодёжь |
Кулинарные "пирожковые" хитрости. |
Запах пирожков в доме… Это запах из детства, и даже если не осталось в памяти вкуса этих пирожков, то запах остался в памяти навсегда. А вместе с ним и радостное чувство – все в доме хорошо и так вкусно!
У каждой хозяйки есть свои «фирменные» рецепты и «пирожковые» хитрости. Появятся они и у вас. А пока начнем собирать кулинарные премудрости в свою копилку.
• Тесто всегда должно замешиваться на абсолютно чистой посуде, чтобы не было никаких посторонних привкусов и запахов.
• Муку нужно обязательно просеивать, тогда дрожжевое тесто будет особенно пышным.
• Не переборщите сахара – пирожки слишком быстро подрумянятся, а потом подгорят. Кроме того, избыток сахара замедляет брожение теста, и готовые булки и пирожки будут менее пышными.
• Для жареных пирожков и пончиков тесто надо делать более слабой консистенции, чем для печеных.
• При приготовлении теста необходимо, чтобы все ингредиенты имели одинаковую (комнатную) температуру.
• Тесто для кексов и куличей получится более пышным и вкусным, если для взбивания пользоваться деревянной ложкой.
• Если вы печете блины на дрожжах, то когда тесто подойдет, не перемешивайте его, а сразу пеките, иначе блины не будут пышными.
• Растительным маслом надо смазывать доску, на которой будете разделывать тесто (дрожжевое), и руки – тогда тесто не будет липнуть.
• Легко раскатать мягкое липкое тесто, накрыв его пергаментной бумагой.
• Трудно тонко раскатанное тесто переложить на противень, не разорвав, поэтому слегка посыпьте пласт мукой, наверните на скалку, перенесите на противень и раскатайте.
• При приготовлении сдобного пресного теста масло предварительно надо размешать, но до такой степени, чтобы его можно было смешивать с мукой. При использовании слишком мягкого сливочного масла тесто будет недостаточно связным, будет рваться, да и на ощупь будет слишком жирным. Такое тесто лучше сначала охладить.
• Чем больше в тесте жиров и чем меньше жидкости, тем более рассыпчатые получаются изделия.
• Сдобное тесто будет пышнее и вкуснее, если яйца с сахаром сначала взбить, а потом добавить в тесто.
• Очень хорошо в сдобное тесто добавить ложку коньяка – тесто будет воздушным, рассыпчатым и вкусным.
• Если печь изделия из заварного теста, то противень надо всегда смазывать растительным маслом. А вот сдобное и песочное тесто смазывания противня маслом не требует.
• Если заварное тесто круто замешать, то оно будет плохо подниматься, а жидко – все изделия расплывутся.
• Лучше всего для дрожжевого теста подходят свежие прессованные дрожжи. Переизбыток дрожжей сделает тесто кислым и невкусным, недостаток не даст хорошо подойти. Лучше сразу установить, на какое количество молока или воды вы замешиваете тесто, и в дальнейшем будете знать свою меру дрожжей.
• В сдобное тесто вместо дрожжей кладут пищевую соду и лимонную кислоту – это разрыхлители. Соду лучше предварительно развести в водичке, а уже потом добавлять в тесто. И тоже надо знать меру: положите много соды – тесто будет темного, желтого цвета с неприятным вкусом и запахом. Лимонную кислоту добавляют для того, чтобы сода полностью нейтрализовалась. Такое тесто надо замешивать достаточно быстро, так как оно быстро уплотняется и это влияет на вкус: изделия из него будут грубыми и жесткими.
• Чтобы проверить выпечку на готовность, следует надавить на нее. Если вмятина мгновенно исчезнет – пироги готовы!
Метки: кулинария пирожки рецепты советы |
Видео-запись: Успех звукорежиссёра. |
Метки: видео успех звукорежиссёра прикол |